Cacau e chocolate serão os temas a serem abordados num workshop gratuito a ser realizado pela Faculdade Senac, nesta terça-feira (19)das 13h às 17h, no Laboratório de Panificação e Confeitaria, no 7º andar do prédio da instituição , na Rua do Pombal, 57, Bairro de Santo Amaro, no Centro do Recife. O palestrante será o consultor gastronômico da Nestlé Eduardo Santos. As vagas são limitadas.
O workshop é aberto ao público em geral, mas é voltado principalmente para estudantes de Gastronomia. Durante o evento, os participantes aprenderão sobre as técnicas de processamento do cacau até o chocolate, conhecendo várias etapas cruciais para garantir a qualidade final do produto.
O coordenador do curso de Gastronomia da Faculdade Senac, Robson Lustosa, afirma que o Brasil é um dos maiores mercados consumidores de chocolate do mundo. Isso tem contribuído para o surgimento de vários negócios e a concorrência estimula a inovação e o aprimoramento da qualidade do produto. “Os consumidores estão cada vez mais exigentes em relação ao sabor, à textura e à origem dos chocolates. Nesse workshop, daremos dicas importantes para quem já empreende ou pretende empreender na área”, resume Robson.
As inscrições podem ser feitas no seguinte linkhttps://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/detalheEvento.php?idEvento=3401
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