Nesta Páscoa, a Masterboi vai de pescados

A ampla rede de parceiros em Pernambuco, coloca a Masterboi em mais de cinco mil estabelecimentos entre supermercados, atacarejos, peixarias e lojas de hortifruti, além de outros cerca de 1.200 na Paraíba.

A pernambucana Masterboi, tradicional industrializadora de carne vermelha, pretende comercializar 1.800 toneladas de pescados nesta Semana Santa nos estados de Pernambuco e Paraíba.

Da região Norte, a empresa traz o surubim e a piramutada, e, do Sul, a corvina e a anchova. Mas a Masterboi também importa o bacalhau da Noruega, o salmão do Chile e a merluza da Argentina.

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Enio Lima
Ênio Lima/Foto: divulgação Masterboi

A diversificação para os pescados não é recente, a empresa comercializa esses produtos há 15 anos e vem ampliando a distribuição e a venda direta no mercado regional.

De acordo com o diretor Comercial da Masterboi, Ênio de Lima, a oferta deste ano foi mais generosa e os preços, de alguns tipos de peixes, estão mais baratos em relação a 2021. As oscilações do dólar no mercado nacional não interferiram nos preços porque, segundo ele, as compras dos pescados mais procurados como corvina, anchova e o bacalhau ocorreram no ano passado, nos períodos de pesca intensa ou “safras”.

Já os peixes de cativeiro como o salmão e a tilápia, mantêm os preços regulares porque contam com produção o ano todo, assim como o camarão que vem, principalmente, de criadores do Rio Grande do Norte.

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A ampla rede de parceiros em Pernambuco, coloca a Masterboi em mais de cinco mil estabelecimentos entre supermercados, atacarejos, peixarias e lojas de hortifruti, além de outros cerca de 1.200 na Paraíba.

“A marca própria vem sendo fortalecida a cada ano e com uma oferta mais diversificada, em cada época. Nesta Páscoa, nossa expectativa é que as vendas cresçam 30% sobre o mesmo período de 2021”, estima Ênio Lima.

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