Extra e Pão de Açúcar preveem aumento de vendas na Semana Nacional da Carne Suína

Compartilhe:

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no facebook
Compartilhar no email

Redes ampliam sortimento da proteína em 20% para atender os consumidores durante a 9ª Semana Nacional da Carne Suína, promovida junto com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos

Da Redação

No primeiro semestre deste ano, o consumo de carne suína chegou a 17,53 kg per capita, totalizando em um aumento de mais de 20% desde 2015. Os dados são da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) que promove a Semana Nacional da Carne Suína (SNCS), até 17 de outubro, e conta com a participação, pela nona vez consecutiva, das redes de supermercados Extra e Pão de Açúcar de todo o país, em lojas, nos APPs e nos e-commerce ClubeExtra.com.br e PaodeAcucar.com.br. A campanha visa incentivar e desmistificar o consumo de cortes suínos pelos brasileiros.

As redes prepararam ofertas especiais para o período, reforçando seus estoques para que os clientes encontrem as melhores opções de corte de suínos. Neste ano, o Extra e o Pão de Açúcar projetam um crescimento nas vendas de 30% na comparação com a edição da Semana realizada em 2020.

“A carne suína tem cada vez mais provado ser a melhor escolha de consumo quando o cliente busca qualidade, saudabilidade e custo-benefício em detrimento do consumo da proteína bovina”, afirma Patricia Mendes, diretora Comercial do GPA. Para se ter uma ideia, de janeiro a setembro de 2021, tivemos um aumento de 25% no consumo do item. Para edição da SNCS, os clientes encontrarão mais 260 cortes de carne suína nas lojas do Extra e Pão de Açúcar”, completa.

Durante a 9ª Semana Nacional da Carne Suína, o Extra e o Pão de Açúcar destacam a praticidade, a versatilidade, o sabor e as vantagens para saúde da proteína em diversas receitas que conquistam todos os tipos de paladares. No Extra, as apostas para a campanha são focadas em cortes, como o de filé mignon, pernil, costela, copa lombo e barriga suína com preço médio de R$ 16,90 a R$ 26,90, por quilo. Já no Pão de Açúcar os destaques são os cortes especiais, como strogonoff/escalope de lombo, medalhão de filé mignon e coxão mole ou duro, com preço médio de R$ 20 a R$ 28,90, por quilo.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Mais Notícias